Champions League

Bayern Munich retomó el camino, dio la vuelta y avanzó a cuartos de la Champions

Bayern Munich derrotó 3-0 a la Lazio en la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League. El gigante bávaro dejó atrás una mala racha en su competición local para acceder a los cuartos.

Harry Kane inauguró la pizarra a los 38 minutos, empatando la eliminatoria, cuando el inglés se lanzó una palomita dentro del área tras un disparo mordido de Raphaël Guerreiro en un recentro.

La voltereta se consumó antes del medio tiempo con Thomas Müller anotando a los 45+2′ al desviar una volea fulminante de Matthijs de Ligt desde el borde derecho del área.

Harry Kane le dio tranquilidad a los locales con el tercero de su cuadro a los 66 minutos al empujar el esférico con el arco abierto luego de un zapatazo de Leroy Sané que el arquero dejó libre hacia su costado derecho.