Fútbol Internacional

Bayern Munich goleó en el regreso de Manuel Neuer al arco

Bayern Munich dio muestra de su poderío al derrotar 8-0 al Darmstadt en un partido que dejó tres expulsados, un nuevo hat-trick de Harry Kane y el regreso de Manuel Neuer tras once meses de ausencia por lesión.

Joshua Kimmich puso el duelo en contra para los bávaros luego de ser expulsado al minuto 4, sin embargo las rojas a Gjasula y Maglica provocaron la debacle visitante que encajó su primer gol a los 51′ con Harry Kane, mismo que mojó a los 69 y 88 minutos, siendo el segundo de estos con un zapatazo detrás de la línea de medio campo.

Leroy Sané (56′ y 64′), Jamal Musiala (60′ y 76′) y Thomas Müller a los 71 minutos completaron la humillante victoria.

Bayern tomó el liderato momentáneo con 23 puntos tras aprovechar el descalabro 3-2 que sufrió Stuttgart ante Hoffenheim, aunque Bayer Leverkusen podría arrebatarle la punta si mañana gana al Friburg.