Champions League

Bayern Munich avanzó a semifinales de la Champions League

Bayern Munich venció 1-0 al Arsenal para acceder a la semifinal en una de sus peores campañas de la historia reciente. Los bávaros regresarán al Top 4 europeo tras cuatro años de ausencia.

Harry Kane tuvo el primer aviso del partido a los 3 minutos cuando desde la banda izquierda remató un centro de Kimmich. David Raya mantuvo su arco en cero pese a los intentos de Kane, Musiala y Mazraoui.

Leon Goretzka tuvo la primera gran opción del segundo tiempo con un cabezazo que estrelló el palo de los Gunners, sin embargo fue Joshua Kimmich quien rompió el empate a los 63′ con un testarazo que fusiló al arquero español tras un pase preciso de Guerreiro.

Arsenal llevó al límite al Bayern Munich, quedándose en la línea de la UEFA Champions League, restándole solamente por pelear en la Premier League.