Champions League

Bayern cayó ante Lazio en el juego de ida de octavos de final

Lazio aprovechó su condición de local y pegó en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League al vencer 1-0 al Bayern.

Lazio cedió la iniciativa ofensiva al Bayern, defendiéndose bien en los contragolpes alemanes. Los locales se salvaron hasta en tres ocasiones con disparos de Kane, Sané y Musiala en las oportunidades más claras de los bávaros.

La inercia del duelo se mantuvo en la segunda parte, cambiando el encuentro a los 67 minutos después de que Dayot Upamecano recibiera una tarjeta roja por un pisotón sobre Gustav Isaksen dentro del área.

Ciro Immobile abrió los cartones a los 69′ convirtiendo la pena máxima al engañar a Manuel Neuer con un suave disparo de pierna derecha a la base izquierda del arco.