Fútbol Internacional

Barcelona venció al Almería y sigue en la pelea por el título

Barcelona rescató la victoria en casa al derrotar 3-2 al Almería en partido correspondiente a la fecha 18 en LaLiga. El resultado culé los ascendió al tercer sitio de la clasificación con 38 puntos, 6 debajo del líder Girona.

Raphinha abrió el marcador a los 33 minutos cuando empujó un esférico que quedó solo tras un rechace impresionante del arquero a un cabezazo de Ronald Araujo.

El empate se dio muy rápido en los pies de Léo Baptistao a los 41′ después de recibir un pase a profundidad que el brasileño aprovechó picando la pelota ante la salida del guardameta.

Sergi Roberto puso al frente a los blaugranas cuando a los 60 minutos se impuso con un cabezazo a primer palo en otro tiro de esquina que resultó en anotación.

Almería no se quedó atrás y empató todo a los 71′ con Edgar González aprovechando una pifia de la zaga donde simplemente empujó el balón a las redes tras un choque entre Araujo y Peña.

Todo indicaba que culminaría en paridad hasta que Sergi Roberto se hizo presente con su doblete a los 83′ definiendo entre las piernas del arquero rival en consecuencia de quedar en soledad tras un pase entre líneas.