Fútbol Internacional

Barcelona sacó el triunfo ante Salamanca

Barcelona se sacudió el presente con un triunfo 3-1 en casa de los Unionistas de Salamanca, escuadra de tercera división.

Los locales se fueron al frente sorpresivamente a los 31 minutos cuando Álvaro Gómez impactó una volea de pierna derecha tras un centro a segundo palo, incrustando la pelota en la red por encima de Iñaki Peña.

Ferrán Torres igualó justo antes del descanso en una descolgada que lo dejó solo frente al arquero desde el medio del terreno de juego para disparar cruzado entrando al área y romper el arco.

Jules Koundé le dio la ventaja a los 69′ con un zapatazo de derecha desde fuera del área que venció las redes rivales por la base del poste izquierdo.

Finalmente, Alejandro Baldé puso los cartones definitivos a los 73 minutos con un misil de pierna izquierda desde un costado del área para incrustar el balón por el primer palo.