Fútbol Internacional

Barcelona regresó al tercer sitio de LaLiga tras vencer al Osasuna

El Barcelona recuperó de momento el tercer sitio en LaLiga al vencer 1-0 a Osasuna en partido reprogramado por la fecha 20 del campeonato español.

Los culés tuvieron un mal primer tiempo con grandes problemas para controlar el trámite del compromiso, sin embargo la situación fue revertida en la parte complementaria con el primer gol de Vitor Roque como blaugrana. El brasileño se estrenó a los 63 minutos cuando este se anticipó a una salida de Aitor Fernández, cabeceando para romper la paridad.

Osasuna lo intentó hasta el final con aproximaciones al poste, ocasiones en tiempo de compensación e incluso una roja en contra durante los minutos finales del partido.

Barcelona alcanzó los 47 puntos, no obstante podría caer al cuarto peldaño si Atlético de Madrid gana al Rayo Vallecano.