Champions League

Barcelona debutó en la Champions y lo hizo con el pie derecho

El FC Barcelona inició la campaña 2023-24 de la UEFA Champions League con una goleada de 4-0 ante el Royal Antwerp de Bélgica.

Joao Félix inauguró el marcador al minuto de juego cuando recibió el esférico en los linderos del área grande, acomodándose a su derecha para impactar al centro del arco a ras de piso.

Los culés extendieron la diferencia a los 19 minutos después de que Robert Lewandowski cerró con una volea de derecha un centro a segundo palo de Joao Félix.

El tercero de los locales cayó tres minutos más tarde luego de que el lateral belga Jelle Bataille desviara un centro de Raphinha, incrustando el balón a segundo palo.

El baile culé continuó en la parte complementaria con Gavi marcando el cuarto a los 54′, tomando un rechace para pegar un zurdazo que se clavó en el ángulo superior derecho.

Joao completó el quinto en la frente visitante con un cabezazo a centro de Raphinha a los 66 minutos, firmando su doblete en el encuentro para volver al nivel de hace unos años.