Fútbol Internacional

Barcelona cerró pretemporada con victoria ante el Tottenham

El Trofeo Joan Gamper se quedó en la entidad culé luego de que el FC Barcelona venciera 4-2 a Tottenham.

Robert Lewandoswki abrió el marcador a los 3 minutos cuando el polaco definió con una volea de pierna derecha a un centro de Raphina a segundo palo.

Oliver Skipp puso el empate en los cartones cuando, a los 24 minutos, mandó a guardar el esférico con un sutil toque tras un disparo de Gio Lo Celso que pegó en el palo, mientras que Skipp llegó a un doblete 10 minutos más tarde al vencer las redes con un cabezazo letal a pase de Perisic.

La remontada blaugrana se consumó en los instantes finales del encuentro, el empate vino a los 85′ con Ferrán Torres cerrando desde el centro del área un esférico que fue servido por Yamal desde la banda derecha.

Ansu Fati le dio el triunfo a su equipo a los 89 minutos ante otra maravillosa jugada de Yamal que culminó con un servicio filtrado al ’10’ quien definió cruzando al portero rival con un tiro a la base del palo.

Finalmente, Abde, a los 90+2′, aprovechó una pifia de la zaga inglesa para poner el cuarto de los suyos, terminando el típico partido previo a comenzar el año en La Liga.