Champions League Fútbol Internacional

Atalanta va por el último lugar italiano de la Champions

Atalanta ascendió al quinto peldaño de la Serie A llegando a los 60 puntos, con un partido menos, para quedarse a cuatro unidades del cupo final a la UEFA Champions League luego de derrotar 2-1 a la Salernitana.

Loum Tchaouna abrió el marcador por el cuadro ya descendido cuando a los 18 minutos tomó el esférico desde la banda derecha, recortando ligeramente al centro y disparando hacia el segundo palo a ras de piso para vencer al arquero.

Gianluca Scamacca igualó los cartones hasta los 57′ al empujar con la parte externa del botín derecho tras un cabezazo de Pasalic bajando el esférico a un centro de Lirola.

Teun Koopmeiners consiguió la remontada a los 63 minutos con un disparo potente de pierna izquierda desde la frontal del área tras un rechace equivocado de la defensa.

Atalanta se medirá al Marsella en la vuelta de las semifinales de la UEFA Europa League este jueves antes de cerrar la Serie A recibiendo a la Roma, Torino y visitando al Lecce.