Fútbol Internacional

Arsenal venció al Crystal Palace para tener 6 puntos de 6 en el campeonato de la Premier

Arsenal cerró la segunda fecha de la Premier League al vencer 1-0 a Crystal Palace en Selhurst Park. Los Gunners emularon al Brighton y Manchester City como los únicos equipos que han ganado sus dos primeros juegos.

Martin Odegaard puso el único gol del partido a los 53 minutos cuando convirtió una pena máxima al engañar a Johnstone con un disparo de pierna zurda.

La visita sufrió para obtener el triunfo cuando fue expulsado Takehiro Tomiyasu a los 73 minutos por doble amarilla al cortar un contragolpe rival. La zaga de los Gunners resistió el resto del duelo, salvándose del empate a los 90+6′ después de que Tyrick Mitchell voló la esférica luego de un rechace de Ramsdale.

Arsenal recibirá al Fulham la siguiente semana, mientras que enfrentará al Manchester United dentro de dos semanas con encuentros consecutivos en casa.