Champions League

Arsenal goleó 4-0 al PSV en su regreso a la Champions League

Arsenal comenzó su participación en la UEFA Champions League con triunfo 4-0 sobre el PSV para asegurar el liderato en el sector B de la competición.

Bukayo Saka abrió el marcador cuando mandó a guardar un rebote que Walter Benítez dejó en la esquina del área chica donde el extremo inglés simplemente cruzó la portería con un derechazo a los 8′.

Leandro Trossard extendió la distancia a los 20 minutos impactó de primera intención con un derechazo que se incrustó en la esquina inferior izquierda.

La goleada Gunner continuó con Gabriel Jesús haciéndose presente después de bajar un centro con la suela del botín derecho, rematando con el mismo para cruzar la portería.

El cuarto de los locales cayó a los 70′ con Martin Odegaard con otro zurdazo a ras de piso que Benítez no pudo detener antes de que se colara en la parte inferior del arco.