Fútbol Internacional

AC Milan se va al frente de la Serie A

AC Milan tomó el liderato en solitario de la Serie A al vencer 2-1 a la Roma en el partido que dio por inaugurada la tercera fecha del campeonato italiano.

Los visitantes abrieron la pizarra a los nueve minutos luego de que Olivier Giroud cobrara sutilmente de pierna izquierda para engañar a Rui Patricio, arquero de la Loba que cometió el penal por una patada sobre el propio delantero francés.

Rafael Leao extendió la distancia a los 48 minutos cuando el portugués impactara una chilena poco ortodoxa tras un centro de Calabria que se le quedó atrás al delantero.

Por su parte, Leonardo Spinazzola descontó a los 90+2′ con un derechazo desde fuera del área que fue desviado por Tomori antes de vencer a Mike Maignan.

La escuadra Rossoneri llegó a 9 unidades de 9 disputadas, acumulando 8 goles y recibiendo solo 1.